Gigetto raddoppia! Doppia serata Cocoradicchio 2016 a Miane 2016-02-22
Time To Lose

Gigetto

Gigetto raddoppia! Doppia serata Cocoradicchio 2016 a Miane

Cocoradicchio 2016 – Doppia data per la 28° edizione al Ristorante Da Gigetto di Miane. Alla serata di venerdì 26 si è aggiunta, a grande richiesta, quella di sabato 27 febbraio. Monica, Marco e Patron Gigetto vi aspettano dalle 20:00 per due serata enogastronomiche dedicate al Radicchio Rosso di Treviso IGP ed il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP con una particolare proposta di menù dedicato alla ricerca e riscoperta dei sapori dimenticati.

Salette raccolte e accoglienti diverse tra loro; travature ai soffitti da cui pende una ricca collezione di pentole e suppellettili in rame, caminetti sempre accesi, la raccolta di strumenti musicali della vecchia banda del paese sistemata in un vecchio muro di pietra, arredi che nella loro semplicità riescono a trasmettere calore e atmosfera familiare agli ospiti che frequentano il locale.

In cucina da molti anni la professionalità di Gigetto è coadiuvata dall’entusiasmo del figlio Marco, che dopo varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, ha apportato innovazione, nuove tecniche di cucina, cotture alternative e accostamenti di sapori in linea con la filosofia dell’alta gastronomia.

La cucina di Gigetto nasce dai piatti della tradizione gastronomica locale, seguono le stagioni e valorizzano quanto di meglio il territorio può offrire: il radicchio, i funghi, gli asparagi, le erbette spontanee, la sopressa, le lumache e la cacciagione.

La prenotazione è suggerita; Tel. +39 0438 960020

Ristorante Da Gigetto
Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply