Natale 2017 alla tavola del Ristorante da Gigetto a Miane 2017-12-15
Time To Lose

Gigetto

Natale 2017 alla tavola del Ristorante da Gigetto a Miane

Pranzo di Natale al Ristorante da Gigetto a Miane.

Menu dello Chef Marco Bortolini.

lunedì 25 dicembre 2017.
Nella favolosa cornice delle colline del prosecco la famiglia Bortolini vi attende al Ristorante da Gigetto per trascorrere un sereno Natale accompagnato dalle delizie della propria cucina.

Menu Natale 2017

per iniziare
crema di canellini speck e biscotto alla birra
burratina Borgoluce, radicchio croccante e farina S. Martino mantecata
savarin di zucca, salsa anacardi all’extra vergine d’oliva
e verdurine in ghiaccio
primi piatti
gnocchi di patate e grano saraceno, ragout bianco,
cialda croccante e profumo di senape in foglia
lasagnetta al porro e radicchio, salsa noci e radicchio scottato
secondo piatto
cappone farcito prugne e noci, patate al rosmarino
dessert
cremoso alla nocciola, bavarese al cioccolato, gelatina al rum su frolla di cacao
*** *** ***
caffè e panettone artigianale

La prenotazione anticipata è necessaria; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica


CdZ - TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite. Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us. TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login