Phigaia El Blanco e Phigaia 20 Anni in degustazione da Gigetto 2018-03-09
Time To Lose

Gigetto

Phigaia El Blanco e Phigaia 20 Anni in degustazione da Gigetto

Phigaia El Blanco e Phigaia (After The Red) 20 Anni in degustazione Da Gigetto.

appuntamenti enogastronomici a Treviso.

mercoledì 14 marzo 2018 – dalle 16:00 alle 19:30.

Mercoledì 14 presso il nuovo salone del Ristorante da Gigetto, la Cantina Serafini e Vidotto organizza dalle 16.00 alle 19.30, la degustazione di due nuovissime proposte. Si potranno così degustare in anteprima ed in esclusiva il Phigaia El Blanco ed il Phigaia (After The Red) 20 Anni!
Sarà un momento dedicato agli amici, ai colleghi ed agli appassionati per ripercorrere i 32 anni di storia dell’azienda.

Dicono Francesco Serafini e Antonello Vidotto:

<<sarà l’occasione per conoscersi salutarsi e per ringraziarvi. Ma anche per scoprire due nuovi e straordinari vini, per servirli in assaggio e raccontarveli personalmente. Vi aspettiamo al ristorante Da Gigetto a Miane. Noi ci fermeremo anche per cena, se volete aggiungervi meglio prenotare.
Il vino ovviamente lo offriamo noi
.>>

SV_18_phigaia20_el-blanco-gigetto

La Cantina Serafini & Vidotto

si trova a Nervesa della Battaglia (TV) li dove la Piave carezza la lunga collina del Montello. Uno “strano” rilievo, isolato e ben definito, che si alza poco oltre i 300 metri a sud del fiume. Oltre 25 premi e riconoscimenti in meno di trent’anni anni: con i nostri vini e i migliori Grappoli e Bicchieri d’Italia. Abbastanza per creare uno tra i migliori vini d’Italia, Il Rosso dell’Abazia, e tanti altri capolavori, come Phigaia, i Bollicine, Il Bianco e Recantina.
Sufficienti per la piccola rivoluzione, quella del grande vino fatto secondo principi autentici, naturali e intelligenti, nel pieno rispetto di un territorio generoso e amico.
E ancora troppo pochi per il nostro entusiasmo di viticoltori. Non siamo stanchi di chiedere con dolcezza alla Terra del Montello vino eccellente e sano.
Oggi con l’uso della ricerca ricostruiamo le difese antibatteriche naturali della vita e limitiamo l’intervento chimico di oltre il 90%.
Oltre 30 anni di passione per la terra e il suo vino: il frutto è in ciascuna delle nostre bottiglie.

per chi vorrà partecipare alla cena è gradita la prenotazione anticipata; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

Francesco Serafini Antonello Vidotto ed il loro Staff
sono disponibili, previo accordo, ad accogliervi per visite alla cantina e tour dell’Azienda.

Vendita diretta in cantina
dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 12:00e dalle 13:30 alle 18:00
il sabato dalle 13:30 alle 18:00
Come raggiungerci:
È sufficiente accordarsi con lo staff telefonando al numero 0422 773281
oppure inviando una e-mail all’indirizzo serafinievidotto@serafinievidotto.com
Serafini & Vidotto – Vini da Agricoltura Compatibile e Intelligente
Via Carrer, 8/12 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)
Tel. +39 0422 773281 fax +39 0422 879069


Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login