Da Gigetto a Miane doppio appuntamento Cocoradicchio 2018 2018-02-28
Time To Lose

Gigetto

Da Gigetto a Miane doppio appuntamento Cocoradicchio 2018

Cocoradicchio 2018 al Brolo del Ristorante Da Gigetto.

appuntamenti al ristorante Da Gigetto.

venerdì 9 e sabato 10 marzo 2018 – dalle ore 20:00.

Si rinnova come ogni anno l’atteso appuntamento della CocoRadicchio che quest’anno festeggia i suoi 30anni con un tema perfettoL’uovo.
Lo chef Marco Bortolini presenta la sua versione del Menu dedicata a questo meraviglioso ingrediente sposato al principe il Radicchio di Treviso al pieno della sua stagione. Il successo di questa edizione ci ha portato a bissare con una seconda serata. Venerdì 9 e Sabato 10 Marzo sono le serate della Coco da Gigetto.

Menu Cena Cocoradicchio 2018 da Gigetto

al Brolo
Stuzzichini a Tema
Selezione salumi De Stefani
Selezione formaggi Soligo
Cocktail Stop a base di grappa Suite 5 di Roberto Castagner Acquaviti
* * *
L’Uovo VERO
Uovo barzotto 65 su crema di patate affumicata all’extravergine e Radicchio Tardivo
* * *
L’Uovo IN PASTA
* * *
L’Uovo VEGETARIANO
Tortelli al Radicchio Tardivo, mostarda di cotogne, pan brioche tostato e caviale di basilico
* * *
L’Uovo COPIATO
Gnocco d’uvo con guscio panka e tuorlo fondente al Radicchio, su crudo Tardivo e regali dall’orto
L’Uovo FINTO
* * *
L’Uovo SBAGLIATO
Lonza di vitello alla senape di Avignone, Radicchio Tardivo grigliato alla birra “Follinetta” e maionese di broccoli con bottarda di gallina
* * *
L’Uovo SOFFIATO
Gratin alle more
* * *
L’Uovo DOLCE
Meringhette al cuore di Torbata Fuoriclasse
* * *

per concludere
Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 3 anni e Amaro Leon
di Roberto Castagner Acquaviti

La prenotazione anticipata è gradita; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica


You must be logged in to post a comment Login