Pranzo di Pasqua al Ristorante Da Gigetto a Miane – menu 2018 2018-03-21
Time To Lose

Gigetto

Pranzo di Pasqua al Ristorante Da Gigetto a Miane – menu 2018

Pasqua 2018 al Brolo del Ristorante Da Gigetto.

appuntamenti al ristorante Da Gigetto.

domenica 1 aprile 2018 – dalle ore 12:30.

Il Menu di Pasqua 2018 ideato dallo chef Marco Bortolini del ristorante Da Gigetto di Miane. Luigi e tutta la famiglia Bortolini vi augurano di trascorre una serena Pasqua e vi attendono al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa. Nella proposta una collezione di rivisitazioni della tradizione che saprà deliziarvi.

Lo chef Marco Bortolini propone:

menu di Pasqua 2018
Pate di fegato e pan di banana
* * *
Patate e asparagi bianchi in vaso, olive disidratatee polpettina di ceci e miglio
* * *
Lasagna con ragu bianco e crema d’erbe spontanee
– – – – –
Cappellacci di burrata di bufala, asparagi verdi saltati
* * *
Agnello al forno con gnocchi di biancoperla croccanti
* * *
Sorbetto fragola e zenzero
* * *
Cremoso gianduia, biscotto al cioccolato e gelato alla nocciola
– – – – –
Focaccia
– – –
Caffé

La prenotazione anticipata è gradita; t. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica


Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login