Pranzo di Pasqua 2019 al Ristorante Da Gigetto a Miane 2019-04-08
Time To Lose

Gigetto

Pranzo di Pasqua 2019 al Ristorante Da Gigetto a Miane

Appuntamenti al ristorante Da Gigetto.

Il Menu di Pasqua 2019 ideato e realizzato dallo chef Marco Bortolini al Ristorante da Gigetto.
domenica 21 aprile 2019 – dalle ore 12:30.

La Famiglia Bortolini del ristorante Da Gigetto di Miane vi augura di trascorre una serena Pasqua e vi attende al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa.

Il menu di Pasqua a firma dello chef Marco Bortolini propone:

benvenuto dalla cucina
gnocchi croccanti di farina Biancoperla e maionese al dragoncello
antipasto
ciambella di riso Basmati gratinata, piselli in due densità e croccante di Speck
primi
pasta rosa di barbabietola ripiena alle erbe spontanee, ragoutino di verdura e sedano rapa fritto
– – – – –
sformato d’asparagi bianchi di Cimadolmo e Bresaola
secondo
agnello dei Pirenei, corn flakes al miele e patate al forno
dessert
coccola di mango e cioccolato cremoso al cioccolato al latte con cuore di panna cotta al cocco e gelatina al mango
focaccia Pasquale
– – –
Caffè

La prenotazione anticipata è gradita; t. +39.0438.960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it   www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica


You must be logged in to post a comment Login