Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del Radicchio 2014-11-06
Time To Lose

Ristorante

Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del Radicchio

Da Novembre a Febbraio a tavola con i Ristoranti del Radicchio – Edizione 2014 2015. Il fiore che si mangia organizzato dal Consorzio dei Ristoranti del Radicchio. Una edizione, quella 2014-2015, che riserverà tante sorprese, come l’entrata nel Consorzio dei Ristoranti del Radicchio di nuovi ambasciatori dell’eccellenza gastronomica, e non soltanto in terra Trevigiana.

La stagione 2014/2015 riserverà anche alcune interessanti novità, come l’entrata nel Consorzio dei Ristoranti del Radicchio di nuovi ambasciatori dell’eccellenza gastronomica, e non soltanto in terra Trevigiana.
Il gruppo si arricchisce infatti di tre nuovi interpreti della cucina di alto livello, che porteranno il Radicchio Igp oltre i confini provinciali: la Locanda San Lorenzo di Puos d’Alpago (Bl), il Ristorante San Martino di Scorzè (Ve) ed il Ristorante Antico Podere dei Conti di Susegana (Tv). Tre locali di alta caratura che sapranno offrire, con la loro abilità e maestria, nuove interpretazioni del fiore che si mangia.

Il calendario degli appuntamenti si aprirà il 17 novembre con la serata di Gala Radicchio d’Oro presso l’Hotel Fior di Castelfranco Veneto.
Inoltre, nel periodo invernale, proseguirà la rassegna Radicchio sulla Neve, suggestiva kermesse che coinvolge i ristoratori dell’Alto Adige in un gemellaggio gastronomico con i ristoratori trevigiani del Consorzio Ristoranti del Radicchio

Tutti gli appuntamenti di Da Novembre a Febbraio a tavola con l’Associazione Ristoranti del Radicchio;
Dal 17 al 23 novembre – Hotel Fior (Castelfranco Veneto – Tv)
Dal 24 al 30 novembre – Ristorante Fior (Castelfranco Veneto – Tv)
Dal 01 al 07 dicembre – Ristorante Albertini (Visnadello di Villorba – Tv)

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Albertini
clicca QUI

Via Roma, 228 31050 – Villorba
Tel. +39 0422 928102 Fax. +39 0422 629434
info@ristorantealbertini.it www.ristorantealbertini.it

Dal 08 al 14 dicembre – Ristorante Alla Pasina (Dosson di Casier – Tv)

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

Dal 15 al 21 dicembre – Locanda San Lorenzo (Puos d’Alpago – Bl)
Dal 12 al 18 gennaio – Ristorante Al Migò (Treviso)

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

Dal 19 al 25 gennaio – Ristorante San Martino (Rio San Martino, Scorzè – Ve)
Dal 26 gennaio al 1 febbraio – Ristorante da Gerry (Monfumo -Tv)
Dal 02 all’08 febbraio – Locanda Cappello (Mel – Bl)
Dal 10 al 15 febbraio – Antico Podere dei Conti (Sant’Anna di Susegana – Tv)
Il 19 febbraio presso Ristorante Alla Pasina (Dosson di Casier – Tv) si svolgerà la serata evento; Piacere…Carrù, ovvero il Radicchio incontra il Bue grasso di Carrù.
Un Sodalizio gastronomico tra i Ristoranti del Cuneese e i Ristoranti del Marca Trevigiana.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

Per informazioni www.ristorantidelradicchio.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply