Benvenuto Autunno alla Gastronomia Danesin di Treviso 2013-10-12
Time To Lose

Danesin

Benvenuto Autunno alla Gastronomia Danesin di Treviso

Benvenuto autunno alla Storica Gastronomia Danesin di Corso del Popolo a Treviso. In queste settimane porcini ovuli e barboni regnano sovrani tra le specialità proposte giornalmente dalle cucine e tra i “pronti a cuocere” prodotti accompagnati da altri principi del bosco come i tartufi di Alba e Acqualagna. Presenti anche molte declinazioni gastronomiche a base d’oca e gustose specialità a base di selvaggina da gustare in formula “take away” e consumare poi a casa abbinati ad un eccellente calice di vino roso che potrete scegliere tra le selezioni della “Enoteca Danesin“.

La Gastronomia, posizionata nel centralissimo Corso del Popolo a Treviso (di fronte al Teatro Comunale Mario del Monaco) si sviluppa in un vero e proprio percorso del gusto con proposte e golosità che identificano la cucina trevigiana e non solo.
Tutti i piatti sono preparati esclusivamente “in casa” da una nutrita e professionale brigata di cucina.
I Baccalà, i pasticci, le carni arrosto .. ed ancora prodotti di terra e di mare preparati ed esposti in un luminoso bancone che avvolge e riempie lo sguardo della clientela.

Fornitissimo il reparto salumi e formaggi, con specialità da tutto il mondo, tra i quali non mancano “chicche gourmet” come il formaggio Bagòss ed il Castelmagno, ed ancora l’iberico Jamòn Pata Negra, salmone e caviale.

I commessi, gentilissimi, sono a vostra disposizione per consigli e suggerimenti sulle migliori ricette per cucinare la pasta fresca ed i tortelli provenienti da molte parti d’Italia.
Vasto anche l’assortimento di vini e dolci, anche per un delizioso regalo o per una cena con amici.

prenota il tuo catering o richiedi informazioni
approfondisci la scheda della
Storica Gastronomia Danesin
clicca QUI

Corso del Popolo, 28 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540625 Fax. +39 0422 412426
info@danesin.it www.danesin.it

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply