Pranzo di Pasqua 2018 all’Equoreum il Ristorante – Fagarè 2018-03-15
Time To Lose

Equoreum

Pranzo di Pasqua 2018 all’Equoreum il Ristorante – Fagarè

Pranzo di Pasqua 2018 all’Equoreum Ristorante – La Cucina di Pesce a Treviso.

menu della domenica Pasqua.

domenica 1° aprile 2018 – dalle 12:30.

Ristorante Equoreum – Cucina di Mare: il pesce fra Tradizione e innovazione.

Il menu del Pranzo di Pasqua 2018 proposto dal Ristorante Equoreum di Fagarè.
Lo Staff e le cucine del ristorante Equoreum vi attende dalle ore 12:30 della domenica di Pasqua con un Menu Degustazione a base di ottimo pescato, primizie e proposte originali realizzate dallo chef Marco Parenzan, piatti a base di pesce, che sono la peculiarità del ristorante.

menu di Pasqua 2018
Calamari, fave, piselli e pistacchio
– – –
Baccalà mantecato in crosta di kataifi,
mais viola e anice
– – –
Scampi crudi, lime e mela verde
– – –
Capasanta al burro di malga e brandy
* * *
Ravioli al branzino con crema di zucca e scorza di limone
– – –
Risotto asparagi e capesante
* * *
Coda di rospo, guanciale e asparagi
– – –
Fritto misto di pesce e verdure in centrotavola
* * *
Mousse al cioccolato fondente,
Crumble alle nocciole e gelato alle pere

€ 50,00 a persona
bibite e vini esclusi

E’ gradita la prenotazione anticipata

Il nome Equoreum è una personale interpretazione del termine latino aequoreum (dal mare).
Un impercettibile cambiamento, l’elisione della A iniziale, per semplificare ma anche distinguere, rivisitare. Ecco, questo è il senso della nostra cucina: una proposta gastronomica che arriva dal mare, in continua evoluzione e ricerca, e con un tocco distintivo. Dal mare, per voi.
Ingredienti di prima qualità, estro culinario e creatività nella presentazione caratterizzano la nostra cucina: cerchiamo di trasmettere in ogni piatto la nostra passione e amore per questo lavoro.
Equoreum dispone di una carta dei vini con una vasta gamma di etichette, accuratamente selezionate.

info e prenotazioni Tel. +39 0422.1487446

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda di
Equoreum il Ristorante
clicca QUI

Vicolo Ossario 1
San Biagio di Callalta – loc. Fagarè
Tel. +39 0422.1487446
equoreum@virgilio.it www.equoreum.it

Equoreum_ristorante


Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login