Natale e Capodanno con la Gastronomia Albertini Take Away a Treviso 2018-12-07
Time To Lose

Gastronomia Albertini

Natale e Capodanno con la Gastronomia Albertini Take Away a Treviso

Menu della Gastronomia Albertini di Treviso.

Menu Take Away delle Feste.

Natale e Capodanno a Treviso.

La Gastronomia Albertini dal 1986 prepara e cucina a Treviso le migliori specialità di pesce fresco.
Nel Banco delle Golosità della Gastronomia Albertini di Treviso troverete quotidianamente una vasta scelta di piatti base di specialità di pesce.

La Gastronomia Albertini di Treviso propone esclusivamente ricette a base di pesce fresco preparati utilizzando sapientemente prodotti di alta qualità e di stagione.
Vi proponiamo il nostro Speciale Menu delle Feste, ordinabile anche su prenotazione anticipata, per il Pranzo di Natale e il Cenone di San Silvestro!

Buonissimo Natale e Felice Anno Nuovo con la Gastronomia Albertini

ANTIPASTI

• Baccalà mantecato
• Canestrelli ai ferri
• Canoce
• Cappelunghe ai ferri
• Capsante
• Cozze con aglio, olio e prezzemolo
• Cozze e vongole alla livornese
• Crema di dentice
• Folpetti bolliti
• Gamberetti
• Gamberi di laguna
• Granseola mimosa
• Gransoporo padellato con rosmarino
• Insalata di pesce (con radicchio di Treviso o sedano)
• Latticini bolliti
• Mazzancolle al vapore
• Merluzzo al vapore
• Noci di mare / ostriche / tartufi (solo su ordinazione)
• Piovra bollita
• Sarde in saor
• Seppie e calamari al vapore
• Vongole veraci aglio, olio e prezzemolo

PRIMI PIATTI

• Crespelle di salmone
• Crespelle di scampi
• Crespelle di scampi e radicchio di Treviso
• Gnocchetti con salmone e rucola
• Paella di pesce
• Pasticcio di pesce
• Ravioli ai crostacei con canoce e pomodorino
• Tagliatelle con scampi e pesto alla genovese
• Tagliatelle pasticciate con mazzancolle e zucchine
• Zuppa di pesce

SUGHI E CONDIMENTI

• Base per risotto di scampi
• Base per risotto misto mare
• Salsa per bigoli
• Sugo alla scogliera
• Sugo alle vongole
• Sugo astice in busera
• Sugo mazzancolle e radicchio
• Sugo misto mare
• Sugo scampi in busera

SECONDI PIATTI

• Anguilla in umido
• Baccalà alla vicentina
• Dentice con pomodoro e basilico
• Branzini e Orate al sale
• Orata all’arancio
• Pesce spada al forno con pomodorino e olive taggiasche
• Rotolo di salmone con radicchio di Treviso
• Seppie in umido
• Strudel di salmone con spinaci e mozzarella

Astice e aragosta bollita
Scampi e astice in busera

PESCE AL FORNO:

dentice / orate / rombo / san pietro / salmone / coda di rospo / branzini / pesce spada / sogliole

PESCE AI FERRI:

branzini / sogliole / coda di rospo / orate / trota / salmone / sarde / seppie / scampi / asià – palombo / spiedini di mazzancolle / spiedini di calamaro con pomodorino

LE FRITTURE

• Anguilla fritta
• Baccalà fritto
• Filetto di merluzzo e sardine panate
• Moeche fritte
• Scampi fritti
• Fritto misto con:
calamari / mazzancolle / seppie / canestrelli / anguelle / schiette

CONTORNI

• Carciofi
• Cavolo lesso
• Cipolle in agrodolce
• Finocchio lesso
• Melanzane ai ferri
• Patate al forno
• Patate lesse
• Patatine fritte
• Peperoni ai ferri
• Radicchio ai ferri
• Spinaci
• Verdura cotta
• Zucchine ai ferri
• Zucchine lesse

VERDURE PASTELLATE

• Cipolle
• Fiori Di Zucca
• Melanzane
• Radicchio Di Treviso
• Zucchine

approfondisci la scheda della
Gastronomia Albertini
Via Tomaso da Modena, 13 a Treviso
tel.0422.56230
CLICCA QUI

www.gastronomiaalbertini.it
gastronomia-albertini-treviso

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login