Gli chef dei ristoranti Intavolando al Vinitaly con Altamarca! 2009-04-01
Time To Lose

Al Roccolo

Gli chef dei ristoranti Intavolando al Vinitaly con Altamarca!

Gli chef dei ristoranti Intavolando al Vinitaly con Altamarca!
Durante il Salone internazionale dei vini e dei distillati, che si svolgerà a Verona, gli chef dei ristoranti Intavolando presenteranno ogni giorno diversi menu con prodotti e piatti tipici della marca Trevigiana…
Potete incontrarli ed assaporare le loro proposte gastronomiche presso lo stand h di Altamarca, padiglione “Cittadella della Gastronomia”.

Metadistretto del buongusto e del buon vivere all’italiana: parco produttivo alimentare delle colline di Treviso, ristorazione e destinazione turistica fra Venezia, il Cadore e Cortina

Decimo anniversario della presenza di Altamarca al Vinitaly con un menù ricco di piatti tipici delle colline e Prealpi Dolomitiche liberamente interpretati dai ristoratori di Intavolando, in abbinamento ai vini spumanti doc Conegliano, Valdobbiadene e i doc Colli Asolani e Montello. Presenti personaggi dello spettacolo, giornalisti, imprenditori che assaggiano i piatti, moderni e antichi, presentati dal gruppo ristoratori Intavolando

Occasione anche per conoscere una delle destinazioni turistiche collinari più interessanti del Nord Italia e del Veneto, uno dei distretti enologici d’Italia più noti al mondo per il Prosecco Spumante Doc (oltre 6 milioni di bottiglie vendute sole sul territorio di origine per un valore di 35 milioni di Euro).

Un insieme di fattori che hanno elevato l’Altamarca Trevigiana ad uno delle mete premiate e consigliate dalla Borsa Verde d’Europa. «Locande e sapori dell’Altamarca Trevigiana», sarà il ristorante nell’area H della Fiera di Verona, dal 2 al 6 aprile tutti i giorni, con un menù differente ogni giorno, ognuno dedicato ad una stagionalità di prodotti tipici del territorio e all’origine dei piatti di acqua e di terra.

Tutti i giorni cambiano i responsabili di cucina, già titolari dei più noti ristoranti dell’Altamarca fra i soci di Altamarca, da Andreetta a Rolle a Jodo di Maser, a Celeste di Venegazzù, da Condo di Col San Martino, al Postiglione di Vittorio Veneto , alle Macineda Tullio a Tarzo,  il Capitello a Corbanese, e Cucina di Crema a Giavera del Montello…

Protagonisti menù leggeri con erbe di campo, radicchio e asparagi della Marca Trevigiana, trota del Soligo, storione, il formaggio Casatella Dop.
A scelta in abbinamento le migliori 50 etichette delle case vitivinicole dell’Altamarca Trevigiana.


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