Ristorante al Migò – Galà conclusivo della rassegna a tavola nei Ristoranti del Radicchio 2009-01-30
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al Migò

Ristorante al Migò – Galà conclusivo della rassegna a tavola nei Ristoranti del Radicchio

L’ 8 febbraio si concludono gli appuntamenti con i “ristoranti del radicchio” a Treviso, dove per il gran finale è organizzato un Gran Gala di chiusura Ristorante Al MigòGran finale per il Ristorante Al Migò, si chiuderà infatti a Treviso la kermesse gastronomica che ha impegnato i ristoratori del Consorzio Ristoranti del Radicchio Treviso.

Ultimo appuntamento prima della serata di Gala, tradizionalmente ospitata al Toulà di Cortina, che chiuderà tutti gli eventi: trevigiani e bolzanini.

Mirco Migotto, chef del ristorante che ha sede presso l’Hotel Cà del Galletto, ha pensato di concentrare il clou della manifestazione in occasione della serata finale della sua “settimana del radicchio”.

Una grande cena di gala, organizzata nella serata del 8 febbraio alle ore 20.00, saluterà gli amici, i colleghi ristoratori e gli ospiti che interverranno alla cena, allestita per l’occasione da due chef .
Accanto al padrone di casa i fornelli del ristorante trevigiano vedranno lavorare le mani creative di Michele Cella, chef del rinomato ristorante  Gellius di Oderzo, recentemente vincitore della terza edizione dell’ “Alma Viva Awards 2008“, disputato presso la Scuola Internazionale di cucina italiana diretta da Gualtiero Marchesi.

L’Alma Viva Awards è il  più importante concorso d’alta cucina italiana riservato a chef sotto 35 di età che elegge ogni anno il miglior giovane emergente della cucina italiana.

Mirco Migotto tiene a ricordare inoltre che: “Dal 02 al 06 febbraio il ristorante tiene in carta un menù degustazione basato sull’abbinamento di gustosi piatti di pesce con il radicchio rosso di Treviso.”

Menu della serata

Aperitivo in piedi di benvenuto con bollicine e stuzzichini

Anguilla del Sile croccante, ripiena al radicchio di Castalfranco

Crema di trevigiano e rape rosse con ravioli al morlacco del Grappa e mostarda

Merluzzo nero candito all’ olio extravergine di oliva, “tagliolini di radicchio” e purè di mela
(piatto preparato dall’ ospite Michele Cella)

Piccione in due cotture:

petto al rosa con radicchio in salsa peverada e coscia al raboso del Piave con purè di patate al rafano

Cassata trevigiana

Vini abbinati a cura dei sommelier A.I.S.
Minerali
Caffè

A persona euro 60,00 tutto incluso

Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Al Migò
via Santa Bona Vecchia 30
Treviso
Tel. e fax.  0422.22339

Ufficio Stampa AreaMedia – Zeta Group
Tel.0422.303042
luca@zetagroup.tv gloria@zetagroup.tv


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