Cocofungo 2011 – 35° Edizione al Terme di Vittorio 2011-10-04
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Terme

Cocofungo 2011 – 35° Edizione al Terme di Vittorio

Cocofungo 2011 – 35° Edizione all’ Hotel e Ristorante Terme di Vittorio Veneto. Programma della Rassegna a cura dei Ristoranti aderenti alla Associazione gastronomica Cocofungo e Cocoradicchio facenti parte del Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana. Esaltati e interpretati nei piatti fra settembre e ottobre, i funghi hanno ispirato una delle prime rassegne enogastronomiche a tema in Italia: il “CocoFungo“, una grande festa della gastronomia, che si rinnova in inverno con il “Cocoradicchio” dedicato, invece, al radicchio Rosso di Treviso e al Variegato di Castelfranco IGP.
www.cocofungo.it
www.ristoratorimarcatrevigiana.it

Cocofungo – L’ edizione 2011 si ispira al carattere “ruggente” dei favolosi anni Sessanta.

Ogni ristorante aderente alla rassegna si ispirerà ad alcuni intervalli temporali, dal 1960 al 1969, per realizzare piatti, scenografia e atmosfera narrando con creatività e accuratezza gli avvenimenti chiave divenuti simbolo di un periodo di fermento caratterizzato dal più importante rinnovamento generazionale del secolo la cui genesi deriva dai benefici del boom economico, iniziato negli anni Cinquanta.
All’Hotel Terme, di Vittorio Veneto, toccherà celebrare, il 17, la nascita della Beat Generation e il successo dei blue jeans del ’66.

Info: ufficio stampa Carry On – tel. 0438 24007; progetti@carryon.it
Fonte Facebook: http://it-it.facebook.com/note.php?note_id=163553907049323&comments

il menù della serata

Aperitivo di benvenuto con
delizie di funghi al profumo d’autunno

Croquette di zucca, porcini dorati, gamberoni avvolti al profumo di funghi

Polentina tenera con guazzetto alla boscaiola

Zuppetta di patate e funghi tartufata

Bignè ai chiodini

Croccantini con finferli

Selezione di formaggi Latteria di Soligo

Selezione di salumi De Stefani:

musetto lesso gratin

dadini di pancetta coppata

capocollo reale stagionato

sopressa “dama bianca” e giacomini

Olive La Bella di Cerignola (Antiga)

Vesuvi di Gragnano alla montanara (Antiga)

*****

A tavola per assaporare:

Salamino di carni bianche al vapore con chiffon di finocchi croccanti e porcini agrodolci

*

Composta di Montasio (IGT Soligo )con funghi misti all’aneto

panbrioche alla zucca e ceci

*

Cannellone di crepes fondente con chiodini e crema di zucchine

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Lombetto di vitello in crosta di patate  su vellutata al sedano rapa

con testa di porcino e finferli

*

Tenera dolcezza con polvere degli dei

Cioccolateria e biscotteria della casa

*

Caffè Venturato

Dalla Cantina:

Prosecco Spumante Valdobbiadene DOCG – Zardetto Conegliano
Prosecco giallo DOC Vigne del cuore Extra Dry – Castagner
Sauvignon tardo IGT 2010 – Villa Sandi
Volpolo  Bolgari 2008 – Podere Sapaio
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Cuvée Oro Dry – Carpenè Malvolti
Prime Uve Oro
Distilleria Bonaventura Maschio
In collaborazione con
Associazione Italiana Sommeliers del Veneto

lunedì 17 ottobre

Approfondisci la scheda del locale
Hotel Ristorante Terme – Vittorio Veneto
clicca QUI

Via delle Terme,4 31029 – Vittorio Veneto

Tel. +39 0438 554345 Fax. +39 0438 554347

info@hotelterme.tv www.hotelterme.tv

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