Al ristorante Yu Sushi & Crudo arrivano nel piatto le primizie di stagione 2012-10-04
Time To Lose

yu sushi

Al ristorante Yu Sushi & Crudo arrivano nel piatto le primizie di stagione

Yu Sushi e Crudo – e non solo – lo storico ristorante giapponese di Treviso con in capo lo “Shogun Pier” affiancato dagli straordinari Samurai Alice e Paolo vi invitano a provare la nuova proposta del locale; “una volta al mese, per tutto il mese“. In aggiunta alle tradizionali preparazoni e salse tipiche del “sol levente” durante il mese di ottobre potrete scegliere di degustare raffinate proposte in “fuori lista” come;
crema di porcini con i gamberi, rombo alle mandorle con patata schiacciata, filetto alla Wellington, Nighiri con cicale di mare e la golosissima meringata con i frutti di bosco, e così, anche nei prossimi mesi, variando le pietanze e strizzando l’occhio alla “stagione” ed al “kilometro zero“.
Inoltre, se l’etnico proprio non fa per voi allora il menù si allarga anche a piatti di freschissimo pesce crudo, carni, e molte altre preparazioni creative.
Fantastici i desserts, rigorosamente “made in YU”, altro importante punto di forza del locale trevigiano.
Ottima la carta dei vini che oltre ad una selezionata collezione di etichette vanta anche una blasonata scelta di champagnes.

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Yu – Sushi & Crudo
clicca QUI

Viale della Repubblica, 245/C Treviso
Cell. +39 333 7066200 Tel. +39 0422 307462
pierangelosartor@live.it www.yutreviso.it
Come Arrivare:
Da Porta San Tommaso, svoltate a dx al secondo semaforo e percorrete tutto il viale fino ad incrociare viale della Repubblica qui svoltato a dx superate altri due semafori e dopo poche decine di metri, a sx, scorgerete la segnaletica dello YU

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply