Alla Pasina

A tavola con il Sommelier alla Pasina di Dosson

Le ombre della sera 2015 della Pasina di Dosson: Venerdì 23 gennaio a tavola con il Sommelier. La Caneva di Simone vi invita ad un evento all’insegna di Gusto, Convivialità e Conoscenza. Lo Chef Giancarlo Pasin interpreterà alcuni piatti della nobile Cucina Trevigiana di Tradizione ispirati dal libro del mai dimenticato Giuseppe Maffioli. Mauro di Barbosa, sommelier e wine & food educational, ci guiderà alla scoperta, in abbinamento, del vitigno a bacca rossa più nobile, il Pinot Nero, re di Borgogna.

Menù della serata

Trento DOC Metodo Classico Altemasi Pas Dosè Millesimato 2005
(cuvèe 60% Chardonnay, 40% Pinot Nero con 72 mesi di sosta sui lieviti)
In abbinamento Frattaglie Fritte.
* * * * *
Alto Adige DOC Pinot Nero Luzia 2013 Kellerei St. Pauls
da terreni calcarei e ricchi di scheletro, a 350-450 mt slm, macerazione e fermentazione in acciaio inox, affinamento in grandi botti di rovere e, in parte, in barrique di 2° e 3° passaggio.
In abbinamento a Sopa Coada.
* * * * *
Alto Adige DOC Pinot Nero Riserva Passion 2012 Kellerei St. Pauls
dal vigneto Unterhausen, su terreno ricco di scheletro calcareo di ciottolato siliceo e argille rosse, vinificato in acciaio inox ed affinato per 18 mesi in barrique di rovere francese nuove.
In abbinamento a Potoceto de Porcelo coi Pomi.
* * * * *
Moscato d’Asti DOCG Aie Sottame 2014 Azienda Agricola F.lli Barale.
In abbinamento a Fritole de Pomi.

Il costo a persona è di € 30,00
E’ suggerito prenotare con anticipo

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Osteria alla Pasina
clicca QUI

Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply