Il Bue Grasso di Carrù incontra il Radicchio alla Pasina 2015-02-15
Time To Lose

Alla Pasina

Il Bue Grasso di Carrù incontra il Radicchio alla Pasina

Le ombre della sera 2015 – Giovedì 19 febbraio dalle ore 20.00 alla Osteria alla Pasina di Dosson; Il Bue Grasso di Carrù incontra il Radicchio di Treviso e Castelfranco. Grazie alla Maestria e all’esperienza di Ambasciatore del Radicchio nel Mondo, lo Chef Pasin creerà questo squisito gemellaggio di sapori ed eccellenze. L’abbinamento sarà con i vini dell’azienda Agricola Santomè di Biancade (TV) e un fine pasto con un Rum Botran.

Menù della serata
Carne cruda, finanziera Reale
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Brodo di Bue con ravioli
entrambi in abbinamento con la riserva Tai bianco 2008
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Carrello del Gran Bollito di Bue di Carrù
in abbinamento al Raboso D.o.c. riserva 2007
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Torta di nacciole con zabaione e Bunet
in abbinamento al Raboso passito

Il costo a persona è di € 30,00
Si consiglia la prenotazione al numero 0422.382112 oppure pasina@pasina.it
E’ suggerito prenotare con anticipo

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Ristorante Osteria alla Pasina
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Via Marie, 3 Dosson di Casier – Treviso
Tel. +39 0422 382112 Fax. +39 0422492322
pasina@pasina.it www.pasina.it

CdZ - TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite. Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us. TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

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