Menu e piatti d’estate nella terrazza del Ristorante Busatto 2016-06-23
Time To Lose

Busatto

Menu e piatti d’estate nella terrazza del Ristorante Busatto

I nuovi menu proposti per le sere d’estate dal ristorante Busatto di Treviso. Con l’arrivo dell’estate e l’apertura della elegante terrazza affacciata nella corte di Villa Brilli, sede del nostro ristorante, vi aspettiamo con le tradizionali selezioni di crudo e pescati del giorno e con altrettante gustose novità proposte sia alla carta, che in formula degustazione, tra le quali potrete scegliere oltre ai nostri famosi piatti della tradizione, anche ricercate interpretazioni contemporanee affiancate a gustose proposte vegane e golosi dessert, solo deliziosa pasticceria fatta in casa.

Nel nuovo menu d’Estate del Ristorante Busatto troverete sapori che sapranno sorprendervi offrendovi il nostro migliore biglietto da visita; il ricordo felice di un’ottima cena.


I Menu Degustazione della Estate 2016
– proposte valide per tutti i commensali –

la Nostra Tradizione
Baccalà mantecato con crostone di pane tostato
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Risotto ai frutti di mare
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Frittura di Enos
con polenta arrostita e patate fritte
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Il nostro Tiramisù

Bevande escluse € 30 p.p.

il menu di Maria & Enos
Antipasto di pesci e crostacei al vapore
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Canestrelli nostrani alla griglia
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Moscardini con pappa al pomodoro,
olive taggiasche, sedano croccante
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Spaghetti alle vongole
oppure
Tagliolini di farina di Timillia
con gransoporo, fiori di zucchina
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Orata allo spiedo
con verdure alla griglia
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Semifreddo al caffè, crema inglese
alla vaniglia, mandorle

Bevande escluse € 45 p.p.

tra Crudo & Cotto
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Selezione di pesci e crostacei crudi
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Salmone scozzese affumicato Loch Fyne, burro della Normandia,
fiore di zucchina ripieno
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Tonno grigliato con fagiolini,
pane croccante e pesto di alga nori
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Ravioli neri di branzino
con vongole sgusciate su gazpacho
oppure
Fusilli con crudità di pesci, crostacei e basilico
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Trancio di pescato del giorno
con spinacine fresche e salmoriglio
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Semifreddo all’ananas, salsa al lime e zucchero di canna

Bevande escluse € 45 p.p.

Sempre disponibile la nostra carta, oltre a quella del pescato del giorno ed il listino delle proposte vetetariane e vegane.
Nella nostra ricca Carta dei Vini proposte regionali e nazionali assieme a degustazioni mirate al calice.
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni 0422.435001

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante “Busatto Enos”
clicca QUI

Via Noalese, 125 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 435001 www.ristorantebusatto.com

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
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