Al ristorante da Alfredo l’autunno diventa un menu 2016-11-17
Time To Lose

da Alfredo

Al ristorante da Alfredo l’autunno diventa un menu

Si terrà la sera di martedì 22 novembre 2016, alle ore 20:00, il tradizionale bacchico di saluto all’autunno proposto dallo storico ristorante Alfredo di via Collalto a Treviso. Patron Arturo Filippini accompagnato dai figli Nicola e Martina vi attendono con un menu di proposte stagionali e tipicamente trevigiane. La prenotazione anticipata è gradita.

Il menù proposto:
Aperitivo con delizie calde
Ciodeti con polenta, formai vecio e sopressa de casada
* * * * *
Pasta e fagioli con guanciale croccante
Risotto con radicchio rosso e Raboso
* * * * *
Fiocco di vitello al Riesling con patate e fagioli in umido
a passaggio
salsiccia trevigiana al rosmarino
* * * * *
Strudel tiepido con crema Chantilly
Castagne arroste
Caffè e resentin Prime Uve

Vini della cantina di Arturo
Acqua minerale
€ 50,00 p.p.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Da Alfredo
clicca QUI

Via Collalto, 26 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 540275 Fax. +39 0422 542105
treviso@toula.it  www.toula.it

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda. Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply