Domenica di Pasqua 2016 al Ristorante Da Ugo – Bigolino 2016-03-17
Time To Lose

Ristoranti Treviso

Domenica di Pasqua 2016 al Ristorante Da Ugo – Bigolino

Pranzo della domenica di Pasqua, dalle 12:30 di domenica 27 mrzo 2016, al Ristorante Da Ugo di Bigolino di Valdobbiadene. Sabrina ed Edoardo vi attendono la domenica di Pasqua con un menu delle feste che riunisce il Mare ai frutti dell’orto ed alle erbe spontanee offerte dalla primavera. Una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

In Tavola – Il Pranzo di Pasqua
tartare di tonno rosso con stracciatella di burrata e asparagi verdì
bocconcini di sgombro confit con cipolla rossa in agrodolce
piovra scottata al rosmarino e pomodoro secco su crema di patate
Canoce al vapore
* * * * *
risottto con canestrelli di Caorle e carciofi
– – –
gnocchetti di patate al caffè con cape sante e verdurine
* * * * *
pescato del giorno al cartoccio con primizie di primavera e vongole
– – –
gran fritto mare & orto
* * * * *
guazzetto di frutta fresca
accompagnato da gelato artigianale
* * * * *
Focaccia Pasquale

Acqua e vini della casa
Euro 55,00 p.p. tutto compreso
la prenotazione anticipata è suggerita

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423 980296 info@daugo.net www.daugo.net

TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.
Per richieste, rettifiche o segnalazioni contattaci in Contact us

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply