Pranzo di Pasqua 2017 al ristorante Da Gigetto di Miane 2017-04-05
Time To Lose

Gigetto

Pranzo di Pasqua 2017 al ristorante Da Gigetto di Miane

Il Menu di Pasqua 2017 del ristorante Da Gigetto di Miane. Luigi e tutta la famiglia Bortolini vi augurano di trascorre una serena Pasqua e vi attendono al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa. In proposta una collezione di rivisitazioni della tradizione che saprà deliziarvi.

time-to-lose_ristorante_3

a tavola
Cisame di faraona in agrodolce su misticanze e verdure in ghiaccio
Tortino di porri dolci, asparagi naturali, porri fritti e pane tostato
* * * * *
Crèpe di ricotta ed erbe spontanee su salsa fumè
* * * * *
Cappellacci di ragù bianco e crema d’asparagi verdi
* * * * *
Spalla d’agnello d’Axuria arrosto, profumo d’erbe e patate al forno
* * * * *
Bavarese di vaniglia e tonca in guscio di cioccolato e crema di lamponi
Focaccia
– – – – –
Caffè

La prenotazione anticipata è suggerita; Tel. Tel. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

Carlo Del Zotti TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite.Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us.
TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply