Gigetto

San Valentino 2015 al ristorante da Gigetto a Miane

San Valentino 2015 al ristorante da Gigetto a Miane. Dedicato a tutti gli innamorati anche della grande cucina dallo Chèf Marco Bortolini il menù della sera di San Valentino 2015 profuma di spezie e di tradizione, di frutti di stagione e del territorio e di profumi esotici e lontani riuniti tra loro con la semplicità e la leggerezza che da sempre contraddistingue la cucina di Gigetto.

Monica Marco e Gigetto vi attendono la sera di venerdì 14 febbraio il seguente menù;

Entrée di Benvenuto
dalla cucina dello Chef Marco Bortolini
Crostoli salati con paté di carciofo
Antipasti
Radicchio rosso di Treviso in pasta kataifi croccante e salsa zafferano
Fiori di zucca, quinoa e gamberi su Polenta Biancoparla mantecata
Primi
Tortelloni al baccalà mantecato su crema di radice di prezzemolo
Fagottino di Tardivo su ragù vegetale
Secondo
Petto di faraona a bassa temperatura al profumo d’anice e carciofi
Dessert
Bavarese al cioccolato con cuore di lamponi
Fritelle allo zabaione
Caffé

la prenotazione anticipata è suggerita
Per chi lo desidera può consultare la nostra Carta Vini

Da Gigetto – Luigi Bortolini – , detto Gigetto ha ereditato dalla nonna l’antica Locanda con stallo alla Stella, luogo di ristoro già dai primi del ’900. Situato in un angolo suggestivo della Marca Trevigiana, protetto dalle Prealpi a nord e dai dolci rilievi collinari del Montello a sud, il ristorante unisce alla professionalità di Gigetto l’entusiasmo del figlio Marco, che dopo varie esperienze lavorative in Italia e all’estero, ha apportato innovazione, nuove tecniche di cucina, cotture alternative e accostamenti di sapori in linea con la filosofia dell’alta gastronomia.

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply