Pasqua

Pranzo di Pasqua 2017 – Menu proposte ed offerte

Pranzo di Pasqua 2017 – Menu offerti dai migliori Ristoranti della marca trevigiana.

Dove andare a mangiare a Pasqua nei migliori ristoranti di Treviso e provincia.

Le informazioni pubblicate sono pervenute in redazione e sono state pubblicate nell’ ordine cronologico di ricevimento. Provvederemo a tenere questo post aggiornato quotidianamente per potervi fornire il  panorama migliore per trascorrere una serena Pasqua.

time-to-lose_pasqua-1

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Ristorante Bacchus di Quinto di Treviso vi invita domenica 16 aprile 2017 a trascorrere la Pasqua in compagnia della vostra famiglia nel nostro locale completamente rinnovato degustando la nostra speciale proposta di menu dedicato al Pranzo della Domenica di Pasqua. Dalle ampie vetrate affacciate sul giardino potrete godere di una vista ininterrotta sulle campagne circostanti ed approfittare del nostro parco attrezzato per piacevoli momenti di relax.

Menù del Pranzo di Pasqua 2017
Calice di benvenuto:
Prosecco e analcolico con fragola e ananas
accompagnati dalle frivolezze dello chef
A tavola
Polentina morbida con gamberi in salsa busara
Tavolozza dello chef:
Baccala’ mantecato con cips di pane
Marinato di salmone all’ arancio con burratina pugliese
Fiammiferi di asparagi verdi all’extra vegine
Spiedino di mazzancolle gratinato con essenza di timo e limone
Primi
Risotto Igp Veronese con fumetto di triglia, scampi e fiori di zucchina
Gnocchetti della casa con bruscandoli, lamelle di seppia e cappesante
* * * * *
Sorbetto al limone
* * * * *
Secondi
Filetto di ombrina alle mandorle su letto da patate in crosta
Dolce
Sfogliatella con chantilly mascarpone e vaniglia del Madagascar
accompagnata da coulis di fragole
Caffè

Dalla Cantina
Selezione di vini Cantina San Simone
Euro a persona 58,00

E’ gradita la prenotazione anticipata
Info e prenotazioni: Mob. +39 392.2726575 Tel. +39 0422.379939

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Bacchus
clicca QUI

Via Zagaria, 21/A 31055 – Quinto
Mob. +39 392 2726575 Tel. +39 0422 379939
info@bacchusclub.it www.bacchusclub.it
bacchus-quinto

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2017 al ristorante Al Migò di Treviso. Domenica 16 aprile, in occasione della Santa Pasqua, vi attendiamo nel nostro ristorante, già dalle 12:30, con una speciale selezione di pescati proposti in un Menu Degustazione a base di prodotti del Mare. Potrete comunque preferire le scelte dalla nostra Carta nella quale non mancheranno le classiche proposte tradizionali.

Pranzo di Pasqua 2017 – domenica 16 aprile, dalle ore 12.30

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini e bollicine
A Tavola
Ombrina al naturale con fiori secchi e ristretto caldo di brodo vegetale alla Lemongrass
– – – – –
Uovo croccante, gamberi e asparagi
* * * * *
Risotto con carletti, zafferano e cappesante di Caorle
– – – – –
Cannelloni con asparagi verdi e trota del Piave
* * * * *
Coda di rospo con gratin di pistacchio di Bronte, salsa di bruscandoli e spuma di patata
Insalatina con primizie di primavera
* * * * *
Zuppetta di fragole e melissa con cuore di riso soffiato al fiordilatte
Colomba & Golosessi

A persona € 49,00 bevande escluse
Info e prenotazioni allo 0422 22339
La prenotazione anticipata è gradita ai numeri: 0422.22339 Mirco 347.1218347
Ristorante Al Migò c/o Hotel Cà del Galletto

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Ristorante Al Migò
clicca QUI

Via S. Bona Vecchia,30 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 22339 Fax. +39 0422 22339
ristorantealmigo@libero.it www.ristorantealmigo.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La Famiglia Vian vi augura di trascorrere una serena domenica di Pasqua 2017 e vi attende domenica 16 aprile 2017 dalle ore 12,30 al Ristorante La Sicilia CasaVian di Dosson di Casier con due differenti proposte di menu. Una tradizonale proposta di prodotti della terra sarà affiancata ad una innovativa proposta di mare per soddisfare così ogni palato e rendere indimenticabille in vostro pranzo di famiglia.

Nello stesso tavolo ci sarà la possibilità di scegliere entrambi i menu.
Per quanto riguarda il menu a base di carne per chi non gradisse il capretto, come secondo, proponiamo la tagliata di manzo.

Menu di Pasqua 2017 – Terra
Magatello di manzo profumato al rhum con indivia e dragoncello
Flan di piselli in sfoglia di pasta brick e crema di pastinaca
* * * * *
Risotto Acquerello agli asparagi e petali di maialino arrostito
– – – – –
Ravioli fatti in casa ripieni di germogli di luppolo selvatico ricotta nostrana su ragù bianco di faraona
* * * * *
Capretto al forno con patatine al timo e fondi di carciofi
– – – – –
Dessert fantasia di Pasqua e Focaccia della tradizione

Caffè
Selezione dalla Cantina:
Prosecco di Valdobbiadene – Rosso piana dei sassi – Malvasia delle Lipari
Euro 47,00 p.p.
Per i bimbi sotto ai 10 anni proponiamo:
lasagne – cotoletta di pollo con patate – dolce al prezzo di euro 20,00

Menu di Pasqua 2017 – Mare
Tentacoli di polpo arrostito su crema di finocchio e tagliatelle dorate di verdure
Noci di Capasanta sautè su crema di spinacino e ciuffi di burrata
* * * * *
Risotto con scampi della Dalmazia bagnati al Cognac con zucchine fritte e puntarelle di asparagi
– – – – –
Gnocchi di rosoline e patate al burro fuso su guazzetto di cozze e ceci
* * * * *
Trancio di spigola al forno con il suo ristretto
Patate Lily Rose e battuta di olive
* * * * *
Dessert fantasia di Pasqua e Focaccia della tradizione

Caffè
Selezione dalla Cantina;
Prosecco di Valdobbiadene – Vermentino Diaccio – Malvasia delle Lipari
Euro 60,00 a persona
Per i bimbi sotto ai 10 anni proponiamo:
lasagne – cotoletta di pollo con patate – dolce al prezzo di euro 20,00

la prenotazione anticipata è necessaria
Info & prenotazioni; tel. 0422.380111 info@osteriacasavian.it

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del
Alla Sicilia Casa Vian
clicca QUI
Via santi 48 Dosson di Casier Treviso – tel. 0422.380111
info@osteriacasavian.it www.osteriacasavian.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Pranzo di Pasqua 2017 con in tavola i Sapori e le tradizioni di Puglia alla Trattoria Hesperia di Treviso. Vi attendiamo domenica 16 aprile 2017 alla Trattoria Hesperia di Treviso per il pranzo della Santa Pasquacon le migliori interpretazioni gastronomiche dei prodotti di mare offerti alla carta. Non mancheranno, tra le scelte del menù della domenica di Pasqua proposte tradizionali, anche di terra, e tipiche leccornie mediterranee e pugliesi.

Sarà gradita la prenotazione anticipata.

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda della
Trattoria Hesperia – Ristorante pugliese
clicca QUI

Piazza Crispi, 2 31100 – Treviso
Tel. +39 0422 1740639 Mob. +39 338.5267264
Email hesperia@trattoriahesperia.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

La primavera a tavola! Festeggia il Pranzo di Pasqua e Pasquetta in famiglia all’Antica Osteria Zanatta.
Domenica 16 aprile Pranzo di Pasqua come da tradizione con il pesce, il capretto e le delizie primaverili. Un occhio di riguardo anche quest’anno alle famiglie con bambini: in una delle sale c’è la zona giochi con degli animatori che intratterranno i più piccoli dalle prime ore del pomeriggio con sculture di palloncini,trucca bimbi, giochi di magia (ai tavoli anche per gli adulti). Uova giganti di cioccolato e zucchero filato a fine pranzo per la gioia dei più piccoli e dei golosi! E’ stato proposto un menu unico per tutti, con piatti di carne e pesce al prezzo di €50 a persona vini esclusi.
Per i bambini dai 0 ai 5 anni il pranzo è gratuito.
Gli altri possono scegliere da un menu predisposto per loro con primi e secondi dai 5 ai 7 euro.
Una Pasqua da non perdere!
Animazione Gratuita per i bambini
Il pranzo è su prenotazione: vi consigliamo di verificare prima la disponibilità.
Informazioni allo 0422778048

Menu della domenica di Pasqua
Entrée di benvenuto
Misticanza con gamberi e crudités di asparagi bianchi
Parmigiana Trevigiana
(La nostra rivisitazione del piatto ad antipasto)
* * * * *
Risotto agli asparagi verdi
Lasagnetta con rosolaccio e ricotta di bufala
* * * * *
Capretto e agnello al timo e maggiorana con delicata salsa di senape
con patate al forno e insalata mista di stagione
* * * * *
Gelato alla vaniglia con tiepida salsa ai frutti di bosco
Colomba artigianale

Caffé Goppion
Acqua minerale compresa (anche per i bambini)
Vini esclusi €50 p.p.
Vini alla carta in bottiglia o al calice da listino
E’ consigliato prenotare allo 0422778048

Antica Osteria Zanatta – Ristorante Enoteca dal 1937
conduzione familiare (siamo alla 3^ generazione)
Aperto anche a pranzo – Chiuso domenica sera e tutto il lunedì – 0422.778048
Varago di Maserada sul Piave (Tv) – a 2 km dall’uscita casello A27 TVNord

prenota il tuo tavolo
Approfondisci la scheda del locale
Antica Osteria Zanatta

clicca QUI

Via Borgo 64 – Varago Di Maserada (TV)
info 0422.778048 www.anticaosteriazanatta.com
a 15 minuti dal Treviso – a 5 minuti dall’Uscita casello A27 TV NORD

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Cristina e Valentina vi attendono al Ristorante da Nano di Visnadello di Spresiano domenica 16 aprile 2017, dalle 12:30, per il pranzo della Santa Pasqua.
Nel menù alla carta, oltre le migliori selezioni del pescato dell’alto Adriatico, potrete scegliere anche fra preparazioni particolari dedicate alla giornata di Festa da affiancare alle proposte della nostra fornitissima cantina.

Le prenotazioni anticipate saranno gradite ai numeri;
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Da Nano
clicca QUI

Via Gritti 145, 31020 – Visnadello di Spresiano
Tel. +39 0422 928911 Mob. +39 338 3245170 Fax. +39 0422 629063
info@danano.it www.danano.it

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Menu del pranzo della domenica di Pasqua 2017 del Ristorante da Ugo di Bigolino. Vi aspettiamo nel nostro ristorante domenica 16 aprile, dalle 12:30, per festeggiare con la vostra famiglia la Santa Pasqua con un menu degustazione a base di selezionati frutti del nostro mare. Sabrina ed Edoardo vi attendono con un menu delle feste raccolto in una sfilata di squisitezze che saprà coccolarvi dall’inizio alla fine.

in tavola
Piccolo cocktail di gamberetti rosa dell’Adriatico e pompelmo rosa
con maionese leggera ai s’ciopet
Moscardino 70° su onda verde
Capa santa scottata su nido di bruscandoli
Fish & cips
(cuore di merluzzo fritto con cips di patate viola)
* * * *
Tortelli ripieni di dentice con ragù di scampi e zafferano
Risotto, seppie nostrane, pistacchi e limone
* * * *
Crema di topinambur e branzino alle erbe
Fiore di calamari e asparagi verdi
* * * *
La nostra colomba ricomposta

Caffè
Acqua e vini della casa
Euro 58.00 a persona tutto compreso
La prenotazione è suggerita
Info e prenotazioni
Tel. +39 0423.980296 Mob. +39 333 9279345
info@daugo.net www.daugo.net

prenota il tuo tavolo
approndisci la scheda del
Ristorante Ristorante Da Ugo
clicca QUI

Via Erizzo, 285 Bigolino 31049 – Valdobbiadene
Tel. +39 0423.980296 info@daugo.net www.daugo.net

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Menu di Pasqua 2017 del ristorante Da Gigetto di Miane. Luigi e tutta la famiglia Bortolini vi augurano di trascorre una serena Pasqua e vi attendomo al ristorante Da Gigetto con un menu degustazione creato appositamente per la domenica di festa. In proposta una collezione di rivisitazioni della tradizione che saprà deliziarvi.

a tavola
Cisame di faraona in agrodolce su misticanze e verdure in ghiaccio
Tortino di porri dolci, asparagi naturali, porri fritti e pane tostato
* * * * *
Crèpe di ricotta ed erbe spontanee su salsa fumè
* * * * *
Cappellacci di ragù bianco e crema d’asparagi verdi
* * * * *
Spalla d’agnello d’Axuria arrosto, profumo d’erbe e patate al forno
* * * * *
Bavarese di vaniglia e tonca in guscio di cioccolato e crema di lamponi
Focaccia
– – – – –
Caffè

La prenotazione anticipata è suggerita; Tel. Tel. +39 0438 960020

Approfondisci la scheda del locale
clicca QUI
Ristorarante da Gigetto – Miane

Via A. De Gasperi, 4 31050 – Miane
Tel. +39 0438 960020 Fax. +39 0438 960111
info@ristorantedagigetto.it www.ristorantedagigetto.it
Marco_Gigetto_Monica

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Il Pranzo di Pasqua 2017 al Ristorante Makallè di Treviso. Lo Staff e le cucine del ristorante Makallè, ristorante enoteca affacciata sulla restera del Sile, vi attende dalle ore 12:30 della domenica di Pasqua con un Menu Degustazione a base di ottimo pescato, primizie e proposte originali. Sarà gradita la vostra prenotazione anticipata allo 0422.410367.

Pasqua al Makallè
menu degustazione
Entrèe di benvenuto
– – – – –
Insalata di piovra, fave e asparagi
Baccalà mantecato, crema di mais e porri
Humus di ceci neri, gambero rosso, frutto della passione
Crema di piselli primaverili, salmone marinato e germogli
* * * * *
Crespella alla canapa, bruscandoli e capesante
* * * * *
Tagliata di tonno rosso, asparagi e salsa all’uovo cotto
Fritto misto di pesce e verdure in centrotavola
* * * * *
Battuto di fragole, rosmarino, gelato alla mela verde e Crumble di pistacchi

€ 60,00 a persona
Il menù degustazione è valido esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo
Coperto, bibite e vini esclusi
E’ suggerita la prenotazione anticipata allo 0422.410367

prenota il tuo tavolo
approfondisci la scheda del
Ristorante Enoteca Makallè
clicca QUI

Via Alzaia, 115 – 31100 Treviso
Tel. +39 0422 410367 Fax. +39 0422 410367
makalle@virgilio.it www.ristorantemakalle.it

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply