Andar par Spei Alpini 2017 a Valdobbiadene 2017-11-13
Time To Lose

Valdobbiadene

Andar par Spei Alpini 2017 a Valdobbiadene

Andar par Spei 2017 – Valdobbiadene

Domenica 26 Novembre 2017 – Corti e portici San Vito di Valdobbiadene

È nella tradizione alpina che dopo i lavori di volontariato, ci sia sempre un momento conviviale: l’Alpino si siede a tavola e in compagnia riesce a tradurre tutte le fatiche in momenti felici dove l’amicizia si estende a macchia d’olio coinvolgendo tutti i presenti. In occasione della cena sociale di una quindicina di anni fa è nato Andar par Spei.

In tale occasione tre soci del Gruppo Alpini di San Vito si sono messi in competizione nel preparare e cucinare lo spiedo, per poi consumare tutti in sede ed assaporare e degustare il buon piatto, arricchito da sostanziosi contorni spesso preparati per l’occasione dalle gentili consorti.

L’annuale appuntamento è andato avanti per diversi anni, finché una sera nasce l’idea di creare in paese una simile manifestazione e allargare questo straordinario momento anche ad altre persone appassionate di arte culinaria; l’idea è piaciuta subito a tutti, tanto che nella prima edizione i cuochi sono stati ben undici, collocati in varie corti e portici nella frazione di San Vito.
La degustazione dei piatti preparati nelle sedi dove girano gli spiedi sono stati una vera riscoperta di antichi sapori di vecchie ricette elaborate e servite a tutti i partecipati, sempre abbinati al nostro prodotto principe: il Valdobbiadene DOCG.

San Vito di Valdobbiadene (TV)
info e fonte; www.valdobbiadene.com

CdZ - TTL Founder & CEO. Appassionato di informatica, esperto in Digital PR, mi occupo dal 1990 di Comunicazione legata alle vendite. Contatta la redazione per richieste e rettifiche in Contact us. TimeToLose non può essere ritenuta responsabile delle eventuali modifiche al programma degli eventi pubblicati in Agenda.

You must be logged in to post a comment Login